首页
您当前的位置: 首页 > 信息详细
信件内容
信件编号  20171213002
信件标题  关于“违章的求助”信件的回复
办理情况
处理状态  已处理
回复内容   

同志你好,现将你反映的问题回复如下:

一、反映人王某驾驶小型汽车,在渭南市华州区子仪大街西十字被抓拍的交通违法行为,违法代码1091,应处罚100元,从抓拍的违法图片看该条违法行为录入无误。

二、反映人王某自述,认为其驾驶的小型汽车是因前方有一辆2路公交车停滞在路口中间,导致其后紧跟的一辆客运车从其左侧绕行,致其右转压线。交警大队经过查看图片及动态视频,认为其所述情况不实,实际是前面有两辆公交车(前一辆为12路公交车,后一辆为通镇客运专线公交车),两辆车当时正在等待信号灯,绿灯亮后,两辆公交车在前行时,该小车在未驶过停止线的情况下,从通镇客运公交车后方驶来右转压线被抓拍录入。

    综上所述,渭南市华州区公安局交通管理大队经过认真审核,认为该交通违法行为事实清楚,证据确凿,法律条款适用得当,违法代码无误,不予撤销。
回复时间  2017-12-19
满意度调查
1.回复时间 3
2.回复内容 3
信件编码: 查询码:

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001