首页
您当前的位置: 首页 > 信息详细
信件内容
信件编号  20180510001
信件标题  关于“1号官邸业主外墙渗水家里发霉,小区饮用水浑浊物业不作为”信件的回复
写信时间  2018-05-10
办理情况
处理状态  已处理
回复内容   

同志你好,现将你反映的问题回复如下:

一、使用维修金维修外墙渗水问题

由于个别业主存在房屋质保期未满问题,物业企业得知后当即停止业主签名,已不再申请使用维修金,并协调建设单位进行维修。目前,维修工队已到户查看渗水位置并开始维修。

二、关于生活用水出现浑浊物问题

该小区生活用水采用的是自来水经过加压供水到户,小区供水系统是全封闭式,并定期清洗蓄水池。取小区自来水送华州区疾控中心化验,各项指标合格,并将检验结果在小区公示。业主反应浑浊物问题是因停电、停水导致管道系统无水、空管,供水后,市政、小区管道壁和管道内沉淀物经过冲刷形成,建议业主在供水刚恢复时,先放水,待无沉淀物后再使用。如有业主在正常用水时还出现黑色稠水,请及时告知物业企业,物业企业会立即派人查看。

三、照明灯不亮和门禁损坏问题

    住建局已要求物业企业立即维修整改,今后物业企业将加强对小区的公共设施设备的检查、巡查工作,发现问题及时解决,请广大业主及时给物业企业反映问题,使物业企业能够及时解决。
回复时间  2018-05-17

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000129号   网站标识码:6105210001