首页
您当前的位置: 首页 > 信息详细
信件内容
信件编号  20190111001
信件标题  关于“危房维修申请”问题的回复
写信时间  2019-01-11
办理情况
处理状态  已处理
回复内容   

同志你好,现将你反映的问题回复如下:

经了解,收到群众反映后,金堆镇立即成立了联合调查组,对问题及时进行了现场察看,入户调查,并和区民政局沟通,最终使反映的问题得到了及时解决。现将调查处理情况回复如下:

经调查,2018323日,村干部在检查群众安全渡汛工作过程中,发现该户房屋破旧,土墙裂纹严重,木架有断裂现象,存在一定的安全隐患,并及时将情况汇报到镇民政办。接到汇报后,2018325日,镇民政办同村干部再次进行实地察看,并提出两套解决方案:一是搬出此房,另行居住;二是对该户房屋进行维修加固。至于费用问题,当时并没有明确答复。20184月份,李某组织人力进行了维修,消除了隐患。但维修结束后李某并没有及时向镇政府说明相关费用问题,只是向村干部询问过两次。

调查组在全面了解该户的实际情况后,及时联系了区民政局,并将维修前后的照片、资料和有关情况进行了反映。民政局领导也高度重视,给予了大力支持,核实了该户实际维修工程量和费用后,经协商给予李某5000元补偿金。

    经过以上的调解工作,当事人李某及其亲属都感到很满意,并对各级领导的关怀表示了感谢。
回复时间  2019-01-18
满意度调查
1.回复时间 3
2.回复内容 3
信件编码: 查询码:

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001