网络问政
您当前的位置: 首页 > 网络问政 > 信息详细
信件内容
信件编号  20171117001
信件标题  关于“客运投诉”信件的回复
办理情况
处理状态  已处理
回复内容   

同志你好,现将您的建议回复如下:

经了解,交运局督促公交公司对其调查核实,公交公司对此事非常重视,运营生产部主管领导,针对公交司机拒绝学生上车,态度恶劣,并且乱涨票价等行为,公司做出了调查问责。

首先,公交公司工作人员积极与投诉人联系,并问清原由,对当事人赔礼道歉,取得了当事人的谅解。

   其次,运营生产部主管人,对这件事做了全面调查,告诫全体驾驶员,要以这次事件为教训,今后不允许类似事情再次发生,搞营运服务必须讲诚信,热心服务,说话和气,做到广大乘客安全乘车,满意服务,同时也是维护公司的企业形象,树立良好的道德风尚,服务于广大人民群众。通过这次投诉给社会造成了不好影响,公司表示歉意,欢迎广大市民监督,将会在今后的工作中从严管理,给广大市民营造一个出行方便,乘车安全的温馨环境。
回复时间  2017-11-21

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000129号   网站标识码:6105210001